DORMIR ATÉ O MUNDO ACABAR

Quero dormir até o fim do mundo.

Não saber mais nada

sobre a crise das coisas

ou sobre as coisas da crise.

Sei que, se a vida hoje anda difícil.

Mas amanhã ela, certamente,

correrá contra o impossível.

Então deixem me dormir, esquecer,

e esperar o fim do mundo.

Afinal, hoje em dia,

é quase impossível viver

sem querer gritar.

Deixem me dormir

até o mundo acabar.

Quero toda minha tristeza

convertida em sono e preguiça.