O PAQUERA

Portão sem tranca...

Qualquer um entra...

No fundo do copo...

A verdade ausenta...

O que é feio...

Torna-se bonito...

Vistas embaçadas...

Nada faz sentido...

Meus Deus o que faço agora?

O tempo urge...

As horas dançam...

A noite é fria...

Pesa a balança...

Jogo de olhar não é suficiente...

Tudo bem...

Está mau vestido...

Meu coração arde...

Ao sonhar já despido...

Tem a cor de meu pecado...

Será o cheiro bom?

O gosto imaginado?

Madrugada começa...

Não imagina...

O que tenho arquitetado...

Ah esses amigos...

Por que não anda sozinho?

Tudo seria mais fácil...

Pedindo a benção do destino...

Paschoal Nogueira

Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 11/09/2022
Código do texto: T7603473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.