Susto levei eu!
Isabel - A sua origem é hebraica, Izebel, e significa "casta" e "pura".
( https://www.google.com/search?q=origem+do+nome+isabella&oq=origem+do+nome+isabel&aqs=chrome.0.0i512j69i57j0i512l3j0i22i30l5.6605j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 )
O senhor se assustou ao ver meu nome
Quem diria, um nome casto e puro!
Tanto espanto me causou,
Quase volto ao meu codinome.
Mas pensando bem e melhor,
Quem mesmo é o senhor?
Alguém covarde e vil,
Que assim, sem fazer alarde,
Destrata e maltrata,
A quem só quis lhe ser gentil!
Desativar os comentários,
É direito todo seu,
mas me tratar com respeito,
É seu dever, creio eu.
Não fiz nada de errado,
Não cometi crime nenhum.
Só quis deixar bem claro,
Que li e gostei,
Do seu poema comum.
Isabel Viviane
Agradeço ao sr. fulano de tal pela inspiração.