IDÉIAS IGNÓBEIS
Estou arraigado
num lamaçal
de idéias ignóbeis.
Vãs.
Sepulcrais.
Delas fujo.
Corro.
Como se me fosse
permitido correr.
Vou para o outro lado da rua.
Fico observando-as.
Só.
Elas me aterrorizam.
São terríveis.
De repente,
ouço um barulho
e caio ao chão.
Uma das muletas derrapa
e despenca junto comigo.
Salvaram-se todos.
As ignóbeis fugiram.