pés
as plantas dos seus pés
unidas
(como jesus e maria de magdala
no livro de nikos)
sentados no murinho da varanda
o sol da manhã em seus rostos..
um resumo...
síntese de uma expectativa do bom
será que estavam enganados?
é claro que eles não crêem nessa hipótese
eles só querem clarear
um pouco de brilho
e também brincar
e gozar seus dias na terra
usar as molas nas plantas dos pés.