"Progresso"

No governo privado medieval, quando um homem saía pela porta de casa, ele ainda estava em casa. No regime da tolerância limitada, não estávamos mais no Kansas, mas havia ainda refúgios aprazíveis nos fins de semana. Inflamou-se, então, o cabaré democrático, e um passeio no shopping já mal se distinguia de um safari na selva. Por fim, quando um porco falante surgiu sem convite na hora do jantar, andando sobre duas patas, e interessado na saúde dos homens e na educação dos seus filhos, a campa do Big Brother soou.

J C B Camerini
Enviado por J C B Camerini em 11/09/2022
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7603347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.