Esperança
Interação oferecida ao texto O Choro é a falta de palavras, da poetisa Maria
O choro é fera ferida,
um gemido de lamento
corroi-nos a dor por dentro
em farto sangramento.
Mas sempre haverá novo sol,
novo dia, nova luz,
pra todo aquele que espera,
e alcança em Jesus.
A vida não é só lamento,
muito menos só tormento,
tem muita graça, luz e amor,
pra romper e acabar com toda dor.
Isabel Viviane