Apego
Jamais deixarei partir,
pra fora de mim, o meu versejar.
Mas empresto-o com carinho,
a todos que querem amar.
Deixo nas minhas mal traçadas linhas,
um pouco do meu coração,
quem quiser pegue o presente,
e guarda com consideração,
para um dia, lá frente,
lembrar das letrinhas minhas,
e dá-las a outro coração!
Isabel Viviane