PEÇO PROTEÇÃO
A infelicidade, é verdade,
chega sem nos dar aviso,
rouba a flor do teu sorriso
e tu, ali, sem saber
o que pode acontecer.
Com certeza nada bom,
vais é sair do tom,
e mergulhar na tristeza,
que dizem estar sempre acesa
aguardando um incauto,
que deixou de usar salto
para não se machucar,
se vier a escorregar.
Eu, peço, então, proteção
para a alma, terna palma
e, também, pro coração.