PRIMA EM CORES

Já está quase na hora dela chegar

E como sempre florir os meus dias,

Em colorações que trazem alegrias

Fazendo o sentido da palavra amar.

Da natureza seus perfumes exalam

As mais puras fragrâncias das flores,

E inspiram poesia e grandes amores

Até grandes sonhos podem realizar

Logo estará chegando a minha prima

Que vem sempre aqui vidas colorindo,

Que em flores é rosas são percebidas

Dar até belos poemas e contos vividos.

A minha prima é realmente de vera,

Ela chega sempre no devido tempo! Também se vai no seu devido tempo!

Assim é a minha adorada Primavera.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/09/2022
Código do texto: T7603253
Classificação de conteúdo: seguro