dezembro: poço do ópio
mais um dezembro
mais um ano
menos um ano
mais um aniversário
mais uma morte
mais um jesus nascendo
mais uma porra de papai noel
de quantas caixas coloridas
ainda precisaremos?
caixas vazias...
mais vinho, por favor!
mais omeprazol
mas, o que eu estou dizendo?
se o natal existe
e ninguém é triste
então vamos celebrar
nossa grande irmandade
e idolatrar
o bom deus da tsunami
da miséria e da doença
e agradecer pelo peru
mais vinho, meu irmão!