A Cor do Som
(Ouvindo Eyes of The South, do Down)
Há algo de tribal no teu corassom –
Que melodia contagiante é essa?
Esse ritmo não precisa de razão –
Ele simplesmente acontece e é só
As ondas sonoras a se propagar
Compartilhamento de sentimentos
As cordas do coração
A vibrar nessa dança frenética