TUDO NO CAMINHO
TUDO NO CAMINHO
Caminho de árvores
Sobre o qual caminho
Nem tudo são flores
Há descaminhos
Os frutos são doces
Desde que cuidados
Crescem açucarados
Seguindo para gamelas
Misturados
Bananas maçãs peras
Mangas ameixas nêsperas
Mamões melancias melões
Tomate não tão doce
Assim melhores
Do que se doce fosse
E nessa mistura ainda há
Azedos amargos sem gosto
Diferentes de tudo
Isto posto
Que linda diversidade
Sigo caminhando
Entre eucaliptos e bambuais
Metamorfoseados em gamelas
Artesanais e naturalmente belas