VOCÊ É CAPAZ
VOCÊ É CAPAZ
Você é mais capaz do que
pensa ser.
Seu poder de realizações pode
revolucionar situações e operar
profundas transformações no
meio em que você vive.
Mentalize assim a força que
há em você: “Oh! Força suprema
que habita dentro de mim! Tu és
o pulsar de Deus dentro de mim.
Obrigado pela tua presença.
Reconheço que não tenho mais
motivos para ser triste ou
mais sucedido, porque Tu estás
comigo”.
Bem pensando e agido, a
força infinita de Deus se plenifica
em você.
Antonio Lima
05-09-2022