VERDADE SECRETA
Hoje só queria saber,
E poder entender.
O céu no entardecer,
Pássaro que voa solitário.
Do coração falta um pedaço,
Aquele que você levou.
Saudade foi o amor que inventou,
E guardou no peito de quem espera.
O pó do tempo repousa e não conserta,
Encobre a verdade, tornando-a secreta.