Coração Civil!
Coração
Ci
vil
Vil não é
Vê-se que não viu
Civil
É o coração
Co
ra
ção
De quem se viu
Civil que vê
Coração
Do quintal, do galo,
Vil que não viu
O coração
Utópico, trópico, lógico, nórdico,
Nordestino
Destino vil
Do civil coração que não ouviu.
Peixão89
Saídas - 1984