Porta-retrato
A lembrança amortecida
Do tempo oculto e ingrato
Deixa a voz emudecida
Dentro do porta retrato
Um sorriso estacionado
Libera o olhar perdido
De um sonho aprisionado
Na moldura, esquecido
Do beijo vitrificado
Da lágrima escorrida
O instante é magicado
E a imagem cria vida
The Corrs
Talk On Corners
(esta á a canção)