NOSSA SOCIEDADE ESTÁ DOENTE

NOSSA SOCIEDADE ESTÁ DOENTE.

Nossa sociedade está doente,

Doente do DESAMOR,

Da falta de paciência,

Da indecência.

Nossa sociedade está doente,

Doente da falta da empatia,

Da deselegância,

Da inconstância.

Nossa sociedade está doente,

Dos valores invertidos,

Nada é cumprido,

E só desobedecido.

Nossa sociedade está doente,

A violência incandescente,

Um suplício para os

Seres viventes.

A nossa sociedade está doente,

Doente da ignorância

Que se tornou constância.

A nossa sociedade está doente,

Com esse presidente

Remanescente do

Tempo embrutecido

Tentando ser vivido.

Nossa sociedade está doente,

É decorrente dos erros do

Passado, acumulado.

Nossa sociedade está doente,

Onde tudo é grana e o poder emana.

Nossa sociedade está doente,

O apego aos animais é uma amostra de que o ser humano não é capaz

De se entender como

Deveria ser.

A nossa sociedade está doente,

E uma grande parte descrente da boa convivência e só vivendo

De aparência.

Nossa sociedade está doente,

"ORDEM E PROGRESSO "

Onde está a ordem? Como definir esse progresso?

inclemente
Enviado por inclemente em 10/09/2022
Código do texto: T7602964
Classificação de conteúdo: seguro