APRENDI DE TUDO NA VIDA
aprendi de tudo
na vida
arrependi, expressei...
vergonha
atrevida.
aprendi
de tudo na vida
colhe o melhor
de pão em pão
de suor em suor.
aprendi, de tudo, na vida
a traição é lança envenenada
o amor é o bálsamo da ferida
antes que desça a lágrima furtiva
é melhor viver
quando se ama e é amada.