VEZ POR OUTRA
Vez por outra,
Tua presença se faz intensa.
E o recordar saudoso
De seu esplendor formoso
Que me cativou inteiro,
Me resume em amor.
Nossa procura
Já foi loucura.
Pedir que vá,
Por encanto que se faz pranto.
E o reviver sonhoso
Do beijo doce e gostoso
Que nos motivou felizes,
Na entrega em amor.
Nossa loucura
Já foi procura.
Volte de vez,
Por prazer de se querer viver.
E o permitir viçoso
Do abraço mais carinhoso
Que nos funde envolvente,
Na paz do puro amor.