O amanhã virá??????

Esta espera que me consome

A ansiedade que me devora

O futuro que construirei,

Como será? Terá as mesmas cores?

Nele vão estar as pessoas que amo?

E se não estiverem?

Serei feliz,mesmo assim?

Não olharei para trás e me arrependerei?

De ter construido sobre escombros...

De não ter tentado mais...

De olhar em teus olhos e nada dizer...

De partir...Sem olhar para trás...

Orgulho bobo...Sem nada a oferecer...

Razão sem amor...Vida vazia...

E você tanto dizia que amava...

Será que não lhe dói...

Estamos cada dia mais longe...

A distancia as vezes conta...

Inimiga que traz a solidão...

Que não é boa companheira...

O ontem foi verdadeiro e especial...

O hoje ainda existe...

E o amanhã existirá???

Gilmar

1º dia do mes de Dezembro de 2007