TEATRO DO UNIVERSO...
Luar passeava no infinito
Em linda noite de verão
Lamento por não tocar
Pois, estava tão distante...
Fez a memória procurar
Em lugares indescritíveis
Quem guardei no coração
E de minha vida, ausente...
Se um dia reencontrarmos
Apreciaremos no universo
O luar regendo as estrelas
Numa aquarela no infinito...