Concerto para um vazio
Sozinho...
Os instrumentos postos possuem a sombra de si mesmos.
O arco pousa sobre o violino inerte
enquanto o vento sopra sobre uma partitura gasta.
Sozinho...
No palco uma luz entra por uma fresta e ilumina um único ponto.
Vazio.
E as nuvens cobrem a noite estrelada.
Sozinho.