ERA SÓ UM VERSO ✨

Era só um verso

Solto e sem rima

Você chegou e trouxe inspiração

Criei contigo minha fantasia

Era só um verso

Com segredos e boa intenção

E ganhou presença

Através da sua influência

Era só um verso

Que precisava de outro

No olhar que me desnudou

Com malicia e afeto

O poema criou

Era só um verso

Mas minha vida mudou

Eu, aqui confesso

Era um verso de AMOR

♾️