NOVAS ELEIÇÕES
NOVAS ELEIÇÕES
Fernando Alberto Salinas Couto
Estão chegando as eleições
e surgem muitas promessas,
nas quais ninguém acredita
e não trazem nada de novo...
Depois vem as desilusões
Com as falcatruas e farsas,
mamata que está escrita,
nada para o bem do povo.
Mas esperanças persistem,
neste país de povo varonil
que não poupa seu suor,
trabalhando e acreditando
que, no país, ainda existem,
homens que amam o Brasil
e desejam um país melhor.
RJ – 03/09/22