Palco Nu - Inspiração - XLII
... eu te vi
nu, árido e sombra
e mesmo assim
amei-te,
eu te vi
em cada pedaço
de meu lodo
por isso,
fiz de nós dois
( sem julgamento algum)
- um palco nu;
acoitei tua alma
com minha ânsia de
tê-lo só para mim,
fi-lo meu
e algemei meus
delírios
- nos seus sussurros
em êxtasi.
Morri
a cada ardor
incessante.
Eu te vi
e nunca mais
fui a mesma...