Ele me inspira

Apenas exprime o seu cérebro,

E pingue as gotas de seus pensamentos,

Sem medo de borrar o papel.

Logo após, deixe a caneta dançar

Entre seus dedos,

E de lá irá sair um mundo

No qual cada sonho coexiste vividamente.

Faça parte dessa dança,

E encontre uma razão

Para fazer do papel seu mundo de imaginação.

Quebre a corrente que prende suas asas,

E mostre a beleza de cada escrita

Escondida em seu coração.

Faça parte de algo que conecte vidas

Através de palavras delicadas,

E beije a ponta dos seus dedos,

Pois eles fazem magia quando seguram

A caneta ou um lápis velho.

E pode sim roubar uma frase do seu amor,

Pois poema não é roubado,

Poema é uma construção de uma ponte

Entre nossas experiências, sonhos e fantasias.

MICHELE MONTEIRO e Karim Homaissi
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 10/09/2022
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T7602524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.