Antônio Souza
Interações que acolho com carinho
"Nas ondas que veem e vão
O meu barco vai navegar
Procuro sair desta solidão
Pescando a sereia no mar."
*****
Maria Augusta da Silva Caliari
Queria muito saber escrever
E divinais rimas te dedicar
Para ,então, teu coração amolecer
E a ti pra sempre eu conquistar!
*****