O Mesmo teto

vivemos sob o mesmo teto

Hora desaba em tempestade

É nós mergulha em angustia

Mais vem o dia e o raio de sol

Que se vai para a noite mostra

Nosso teto decorado de estrelas

É a lua e todo sua beleza

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 10/09/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7602480
Classificação de conteúdo: seguro