FIXAÇÃO
Olhar perturbador
fixo e sagaz
atraindo imagens distorcidas
numa fome voraz.
Porta secreta
fixa e persistente
atraindo imagens nítidas
num abraço de serpente.
Espelho indiscreto
fixo e bajulador
atraindo imagens pervertidas
numa sombra sem pudor.
Mente infiel
fixa e imoral
atraindo imagens invertidas
num desfecho fatal.