Insuficiência cardíaca

Doutor, o meu coração

Doutor, ele não aguenta

O sorriso de obsessão

E aquele olhar narcisista

São a causa da sensação

O meu coração é fraco

Não aguenta amor

Quando recebe um pouco

Imagina a futura dor

Doutor, ele é insuficiente

Para viver ele se submete

A receber loucuras e pingos

E dar nímios baldes e autos

No fim, o débito é a aflição

Tum! Tum! Tum!

Tum! Meu! Tum!

Tum! Tum! Deus!

Oh! Tum! Tum!

Oh! Meu! Deus!

Essa é a alscuta cardíaca

Doutor, já que não cura

Então, vou ter que tomar

Esses remédio até fim da vida:

50mg de amor próprio

45mg de solitude

150mg de auto-respeito

A CCC(Clínica de Corações Carentes)

Agradece sua preferência

Volte sempre, ou não volte jamais