*ONDE GUARDAS TUA DOR
Arô! Fala-se das dores do mundo e a tua dor ...
😜✌
ONDE GUARDAS TUA DOR
Sabe-se
da dor que dói sem pra que
É ruim, muito ruim
Imaginem a dor
de sentir não caber em si
a dor desconhecida, sem nexo
as dores d'alma
Não
nenhuma dor é bem vinda
Mas
não podemos afastá-la
com um ponta pé
É preciso chegar junto
saber dela
dos seus motivos
A dor pode se disfarçar
se camuflar
Muita atenção
As vezes
fica difícil
identificá-la
Não dá para guardar
a dor
Não dá para adotar
a dor
Não dá para naturalizar
o inferno da dor
Debelá-la
é opção primeira
Foquemo-nos, pois
nas coisas do amor
nas coisas que nos faz bem
Não permitir que mágoas ou rancores
povoem nossos corações
Podemos escolher
insistir no que nos dá prazer
e
teimar em ser feliz
Da dor
tô fora
Xô !!!