POEMA DESEJADO
desejo um poema à semelhança de um quadro
no escuro das matas pintado
em brumas de noite de inverno
a natureza assombrada
irmã das angústias do mundo inteiro
o casebre fechado
e o visitante com os olhos pregados
sobre o tamborete um bule de café
e a chama de um candeeiro