Afetos
Como se a vida não bastasse
sigo
deixando rastros
procurando afetos
fazendo conexões
algumas intensas
outras nem tanto
sempre me pergunto se isso faz algum sentido
a vida
os momentos, as pessoas, os afetos, os abraços
algumas almas vazias e corações partidos em um domingo a noite, inclusive o meu
sigo a vida como se ela não bastasse
talvez não
tantas conexões bonitas
talvez eu precise de conexões pra me sentir viva