Reversos
Meus versos são reversos
Quando digo que não Consigo explicá-los
Meus versos são inversos
Quando todas as vezes que tento me expressar eu desisto de escrever
Minhas poesias são bonitas
Só de vez em quando
Quando percebo que estou apaixonado por você