Expectativas
Estamos sempre a espera
Da hora certa
Do momento certo
Da pessoa certa
Do local certo
Do amigo perfeito
Da paixão arrebatadora
Do amor verdadeiro
É preciso parar de ter tantas expectativas
Pois , às vezes, a hora e o momento é agora
A pessoa, o amigo, a paixão
O verdadeiro amor
Podem estar na nossa frente
E não vemos
Basta de expectativas
Precisamos agir mais
Neste exato momento!!!