VENTO MACIO

Vento maneiro macio, quase brisa és só tu...

Na beira da praia sopras, sempre me vens de azul...

Trazes um uivo saudoso da falta de um bem querer,

tens um coração bem grande, isto pude perceber...

Suave e perfumado, às vezes és vendaval,

depende do caminho que trilhas,

depende da ânsia de um mortal...

Quando chegas furioso, derrubas meu coração,

você é um vento ditoso, você é a suave canção...

Me abraças e me beijas, trazes perfumes de flor,

de jasmins do oceano que tu roubas sonhador...

Sou tua menina feia, pobre e sem destino,

tu me acolhes faceiro, tu és meu melhor amigo...

Em noites de lua cheia, te sinto no meu cantar,

tens um amor bem grande, o amor do meu amar...

Te amo, sempre te amo...

És gostoso por demais!

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 24/03/2005
Código do texto: T7602