Poesia e tal...
Cavalgo em cavalo alado
A lua me leva a sonhar
No céu vasto e prateado
A ti passo a desvendar
Descubro o teu segredo
O que anda a te inspirar
Claro - não tenho medo
Em ti vou me aventurar
Cavalgo em cavalo alado
Em ti vou me aventurar
Cavalgo em cavalo alado
A ti passo a desvendar
No céu vasto e prateado
A lua me leva a sonhar!