Só
Poeira, palavras, asas à procura,
em vão,
a porta não está aberta, o sonho
não é bem vindo, diferente está
o mundo, sem borboletas, salas
sem qualquer visão.
Acabou a chuva... e murchando
as flores, o mar ficou distante,
daqui não consigo enxergar a lua.
Sem os caminhos, pensando triste
triste demais,
sem carinho, sem amor, querendo
as cecílias, e as margaridas... todos
os sentidos sumiram, sem o cheiro
dos matos, sem café, só, sem vida.
Viver sem você?
é caminhar trôpego, sem achar saída.