Eu sou o seu sol

Na minha gravidade...

Na minha magnitude

Sou atração e fração

Amo-o todo meu universo

Interior e exterior.

Eu sou o seu sol...

Como um girassol

Na vaidade

Em sua natureza

Ascendo todas estrelas.

Com calor d' quinta grandeza.

Eu vejo o meu espelho...

Em mar vermelho.

Todo meu amor.

O pulsar do meu coração

E a saudade...

Que nasce sempre canções...