COMENDO O MESMO BOLO DOCE
HEI, VOCÊ!
QUE ACHA SER:
UMA PESSOA NORMAL!
SAIBA QUE...
NINGUÉM JAMAIS IRÁ
BATER PALMAS PRA TI
E SENDO ASSIM
ENFIM...
O MUNDO NÃO GIRA
E NUNCA IRÁ GIRAR
PORQUE TUDO QUE VOCÊ VER
ESTÁ PARADO.
NADA ACONTECERÁ!
SE VOCÊ NÃO ACENDER A VELA
NINGUÉM VAI CANTAR...
PARABÉNS PRA VOCÊ
OUTRA VEZ!?
AH AH AH OUTRA VEZ!
DE NOVO AH AH AH!
NOVAMENTE A MESMA COISA
DO MESMO JEITO!
A MESMA MULTIDÃO
MANTENDO A TRADIÇÃO
UMA PAREDE COM CORTINA 3D
NO VELHO SALÃO.
TODOS JUNTOS TREINANDO
AO REDOR DA MESMA MESA
SEM NADA DIFERENTE
POR QUE?... NÃO HÁ PORQUE!
COMENDO O MESMO BOLO DOCE
QUE AS FORMIGAS TAMBÉM ESPERAM PRA COMER.