À tua pontuação 🐝
Se te leio acorda o meu instinto
Eu me sinto a folha em tua mão
Com teu discorrer me consinto
A despeito de alguma intenção
Se te leio acorda o meu instinto
E desejos de ler-te mais e mais
E não conta o que esteja escrito
As palavras me soam sensuais
Eu me sinto a folha em tua mão
E me entrego aos teus devaneios
Se tu me tocas com tal perfeição
Inspiração se verte em teus veios
Com teu discorrer me consinto
E deslumbro com os versos teus
Tua carícia doce - eu não minto
Sorvo qual a um manjar de deus
A despeito de alguma intenção
Sou a folha toda transformada
Nos lábios que beijam tua mão
E me guardas folha perfumada
Interação do querido e inspirado Poeta Marcus Rios - a quem agradeço o carinho!
Quando na tua página
Eu me encontro
Vou desfolhando
Cada página descrita
Com amor e muito
Carinho por ti
Deixando-me feliz
Por estar lendo
Lindos poemas.
Marcus Rios