TANTO, TANTO...
Se te escuto eu me quedo
como fosse a vez primeira,
que alguém falou comigo.
Tanto, tanto a te contar...
Nada, nada, tudo, tudo!
Eu ando na ribanceira
dos poemas sem sentido,
há muito meus conhecidos.
Choro lágrimas verdadeiras.