PAZ E AMOR

 

Ajoelho-me a teus pés

num gesto de amor e carinho.

Tirei todos os espinhos

que pudessem te ferir.

Sê feliz, põe-te a sorrir,

pois que já desperta o dia.

Te desejo alegria,

alegria e muita paz,

pois o amor só bem nos traz.