A. Antes que inicie a nova estação das flores
E. Época de renovação da natureza, das cores
I. Infunde em nossa alma uma agradável sensação
O. Olvidar a estação fria que está terminando
U. Unindo família e amores que estavam hibernando
I. Irrigando com amor e paz, viver a vida com emoção!
(lumah)
* O estilo poético " AEIOU" é criação da talentosa Poetisa Esther Lessa".