* CRENDICES
Arô! Apesar de ... O amor é algo incompressível, mas tá no ar. Podes crer! 😜✌
CRENDICES
E haja carinhos
distribuidos a torto e a direito
Num gesto
Eu acredito no abraço
A emoção de um
íntimo toque úmido
que causa sensações incríveis
Eu acredito no beijo
O prazer e a felicidade
de amar e ser amado
Eu acredito no amor
Piamente!