OUTRO DIA
Distâncias inexistentes
traçam paralelos perdidos.
Buscas aflitas lançam meus olhares
em pleno nada, presumido,
inconstante, ensandecido.
Acendo as lembranças
com o brilho das estrelas.
O anoitecer traz a calma,
que há tempos eu não via.
E sozinho, entre miragens,
espero amanhecer outro dia...