ACHEI A SOLUÇÃO
VOCÊ TINHA QUE AVISAR
PRA EU NÃO CHEGAR
ASSIM DESCONTRAÍDO
PRA ONDE VOCÊ VAI
O CELULAR LEVA NA MÃO
BASTAVA DAR UM TOQUE
PRA ME DIZER...
ACHEI A SOLUÇÃO
PRA NÓS DOIS
SEM DEPOIS
OH! SE TE INCOMODA A MINHA VOZ
TUDO MUDA PARA NÓS
AGORA LASCOU!
O AMOR FINDOU
JOGA FORA A CAMA
E PÕE FOGO NOS LENÇÓIS