Voltas

A vida tão desafiadora

expõe inimagináveis situações

embaraçosas, ternas

incompreensíveis, doridas

mas nunca inaceitáveis

já que não tem saída

o turbilhão incorpora

internaliza na potência

e velocidade do momento

em rotação planetária

as voltas hora te acolhe

outras te joga às traças

para ver como se comporta

se é vento ao fogo

intensificando as chamas

ou sopra brisa generosa

apaziguando seu ardor

há uma compreensiva versão

do outro lado da porta.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/09/2022
Código do texto: T7601713
Classificação de conteúdo: seguro