O Amor Fortalece / Uma Dor Que Avassala
O Amor Fortalece
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No doce bailado das estrelas no céu,
O amor tece laços, torna o coração seu fiel.
Fortalece os laços, faz do peito um leito,
Onde a emoção repousa e se faz deleite.
Aquece como o sol ao romper da aurora,
Espalha luz onde a sombra outrora mora.
Na canção dos ventos, na dança das folhas,
Encontra-se a alegria que em cada alma solta.
Emoção que transborda em olhares e sorrisos,
Em gestos ternos, em abraços precisos.
E a canção da vida, melodiosa e sincera,
É o eco do amor que em cada ser reverbera.
Então que o amor seja a força que nos guia,
A brisa suave que acalma e alivia.
Que fortaleça o coração, que aqueça a alma,
E que alegria seja a chama que inflama.
Pois na teia dos sentimentos, somos laços,
Entrelaçados pela doçura dos abraços.
E assim, seguimos cantando a canção do amor,
Emoção que eternamente nos faz vibrar com fervor.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 10 de junho de 2020.
Direitos autorais reservados
Registrada
Vera Maggioni
---------
Uma Dor Que Avassala
Véra Lúcia de Campos Maggioni
VeraePoesia
Uma dor que avassala,
Uma emoção que não cala
É a tristeza quando veemente,
Deixando o ente doente,
Consequentemente descrente,
Sentindo-se sem ilusão,
Por encontrar-se na solidão,
Por grande destruição...
Tristeza significa mortificação!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
veraepoesia
Em 13 de junho de 2020.
Direitos autorais reservados
http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia
http://veraepoesiaemsoprosversados.blogspot.com.br/
Véra Maggioni